Emblématique à Madagascar, la racine de gingembre est prisée pour sa saveur citronnée et piquante. On lui pête également des vertus aphrodisiaques et antisceptiques
UTILISATION : Les lamelles de gingembre en conserve s'utilisent comme le gingembre frais. Du fait du mode de conservation en saumure, elles sont légèrement acides et moins pi...
Emblématique à Madagascar, la racine de gingembre est prisée pour sa saveur citronnée et piquante. On lui pête également des vertus aphrodisiaques et antisceptiques
UTILISATION : Les lamelles de gingembre en conserve s'utilisent comme le gingembre frais. Du fait du mode de conservation en saumure, elles sont légèrement acides et moins piquantes que les racines fraîches. A ajouter à vos préparations exotiques et achards.
INGREDIENTS : racines de gingembre*, eau, sel, acidifiant : acide citrique
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Energie 99 kJ/23 kcal, matières grasses 0g dont acides gras saturés 0g, glucides 4.7g dont sucres 0g, fibres alimentaires 1.1g, protéines 0.6g, sel 0.52g
CONSERVATION : A conserver au réfrigérateur après ouverture, et à consommer rapidement.