Dégustez Le piment oiseau ou pili-pili de Madagascar. Il est conservé en saumure pour pouvoir vous en servir toute l'année pour une cuisine délicieusement relevée.
UTILISATION : A utiliser comme un piment frais pour la confection de purées de piment ou pour l'assaisonnement. La saveur du piment se développant durant la cuisson, il faut en...
Dégustez Le piment oiseau ou pili-pili de Madagascar. Il est conservé en saumure pour pouvoir vous en servir toute l'année pour une cuisine délicieusement relevée.
UTILISATION : A utiliser comme un piment frais pour la confection de purées de piment ou pour l'assaisonnement. La saveur du piment se développant durant la cuisson, il faut en ajouter aux mets à petites doses.
NGREDIENTS : piment pili pili bio, eau, sel, acidifiant : acide citrique
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Energie 94 kJ/23 kcal, matières grasses 0.6g dont acides gras saturés 0g, glucides 0.7g dont sucres 0g, fibres alimentaires 4.9g, protéines 1.2g, sel 1.4g
CONSERVATION : A conserver au réfrigérateur après ouverture, et à consommer rapidement.
PRECAUTIONS : La manipulation du piment peut causer irritations et brûlures. Eviter de toucher le produit à mains nues.