Une question?  Appelez-nous au +33 667 96 86 04­


Couscous de Manioc Bio 400g

Couscous de Manioc Bio 400g

9,29€
Réf.: rac18

 DESCRIPTION : Le manioc ou Yuca (Manihot esculenta) appartient à la famille des Euphorbiaceae. La culture du manioc bio est assurée par des producteurs au sud du Bénin dans la commune d'Abomey-Calavi. La mise en place de la filière biologique par la société Racines SA en partenariat avec sa filiale Racines Bénin SARL a permis aux producteurs de disposer de revenus stables.

 DESCRIPTION : Le manioc ou Yuca (Manihot esculenta) appartient à la famille des Euphorbiaceae. La culture du manioc bio est assurée par des producteurs au sud du Bénin dans la commune d'Abomey-Calavi. La mise en place de la filière biologique par la société Racines SA en partenariat avec sa filiale Racines Bénin SARL a permis aux producteurs de disposer de revenus stables.
Grâce au couscous de manioc labellisé Fair for Life, RACINES BIO soutient les projets de développement des producteurs par un fond équivalent à 10% de la valeur de leur récoltes.
UTILISATION : Verser 250 g de couscous de manioc sec dans un récipient, ajouter une tasse (200 ml) d'eau tiède et remuer délicatement, jusqu'à absorbtion totale. Couvrir et laisser reposer 5 à 8 mn. Le couscous retrouve son volume initial. Rajouter éventuellement une noisette de beurre et mettre à feu doux 3 à 4 mn en remuant avec une fourchette pour séparer les grains.
INGREDIENTSsemoule de manioc fermentée précuite* équitable 99%, huile de palme rouge*.
*issu de l’agriculture biologique
99% du total des ingrédients sont issus du commerce équitable
Sans gluten
Source de fibres
INFORMATIONS NUTRITIONNELLESPour 100g : Energie 1641kJ/387kcal , matières grasses 0,9g dont acides gras saturés 0,3g, glucides 91.7g dont sucres <0.5g, fibres alimentaires 4.2g, protéines 0,9g, sel 0.024g
CONSERVATIONA conserver dans un endroit sec.

Nos moyens de paiement

Cras diam justo, sodales quis lobortis sed, lobortis vel mauris. Sed a mollis nunc. Quisque semper en savoir plus

Inscription à la newsletter

Pour vous tenir informé de l'actualité, inscrivez-vous à notre newsletter !