La noix de cajou est le fruit de l’anarcadier. Les noix de cajou Bio sont récoltées de février à Juin, cuites à la vapeur 15 à 20 minutes puis séchées ce qui leur donne une texture moelleuse. La noix de cajou en plus d’être délicieuse est réputée pour ses vertus sur notre santé.
UTILISATION : Outre le fait que la noix de cajou e...
La noix de cajou est le fruit de l’anarcadier. Les noix de cajou Bio sont récoltées de février à Juin, cuites à la vapeur 15 à 20 minutes puis séchées ce qui leur donne une texture moelleuse. La noix de cajou en plus d’être délicieuse est réputée pour ses vertus sur notre santé.
UTILISATION : Outre le fait que la noix de cajou est très appréciée à l’apéro, ses utilisations sont multiples. Vous pouvez l’utiliser pour apporter de la gourmandise à vos salades, réaliser des beurres végétaux en la broyant après une nuit de trempage ou tout simplement pour satisfaire une envie de grignotage sainement !
INGREDIENTS : noix de cajou issues de l’Agriculture Biologique
Source de protéines
ORIGINE : Noix de cajou Cote Ivoire conditionnées en France
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g: Energie 2660kJ/595kcal, matières grasses 45g dont acides gras saturés 7,8g, glucides 27g dont sucres 5,9g, fibres alimentaires 3,6g, protéines 18g, sel 0,03g
CONSERVATION : Conserver dans un endroit frais et sec