noix de cajou 100g bio

noix de cajou 100g bio

1,99€
Réf.: mai12
Rupture de stock

La noix de cajou est le fruit de l’anarcadier. Les noix de cajou Bio sont récoltées de février à Juin, cuites à la vapeur 15 à 20 minutes puis séchées ce qui leur donne une texture moelleuse. La noix de cajou en plus d’être délicieuse est réputée pour ses vertus sur notre santé.
UTILISATIONOutre le fait que la noix de cajou e...

La noix de cajou est le fruit de l’anarcadier. Les noix de cajou Bio sont récoltées de février à Juin, cuites à la vapeur 15 à 20 minutes puis séchées ce qui leur donne une texture moelleuse. La noix de cajou en plus d’être délicieuse est réputée pour ses vertus sur notre santé.
UTILISATIONOutre le fait que la noix de cajou est très appréciée à l’apéro, ses utilisations sont multiples. Vous pouvez l’utiliser pour apporter de la gourmandise à vos salades, réaliser des beurres végétaux en la broyant après une nuit de trempage ou tout simplement pour satisfaire une envie de grignotage sainement !
INGREDIENTSnoix de cajou issues de l’Agriculture Biologique
Source de protéines
ORIGINENoix de cajou Cote Ivoire  conditionnées en France
INFORMATIONS NUTRITIONNELLESPour 100g: Energie 2660kJ/595kcal, matières grasses 45g dont acides gras saturés 7,8g, glucides 27g dont sucres 5,9g, fibres alimentaires 3,6g, protéines 18g, sel 0,03g
CONSERVATIONConserver dans un endroit frais et sec