Une question?  Appelez-nous au +33 667 96 86 04­


Pain de singe en poudre (Bouye) 250g

Pain de singe en poudre (Bouye) 250g

5,95€
Réf.: exka22

 Voir vidéo : https://youtu.be/J4ChIPsMljw 

La poudre de baobab est la pulpe de fruit du baobab dont on a retiré les noyaux. Le baobab est un arbre emblématique d'Afrique. Sa pulpe est consommée pour ses vertus exceptionnelles, le fruit, utilisé dans la médecin traditionnelle africaine, est notamment connu comme ressource alimentaire rich...

 Voir vidéo : https://youtu.be/J4ChIPsMljw 

La poudre de baobab est la pulpe de fruit du baobab dont on a retiré les noyaux. Le baobab est un arbre emblématique d'Afrique. Sa pulpe est consommée pour ses vertus exceptionnelles, le fruit, utilisé dans la médecin traditionnelle africaine, est notamment connu comme ressource alimentaire riche en nutriments. Dans les pays du Sahel, il sert à confectionner une boisson rafraîchissante, le jus de "Bouye".
UTILISATIONAjouter deux cuillérées à soupe de poudre dans un yaourt, un verre d'eau, un jus de fruit ou votre smoothie. La poudre de pulpe de baobab est traditionnellement consommée en boissons froides, en infusion mais aussi dans l’élaboration de desserts sucrés. La poudre de Baobab est utilisée directement comme ingrédient dans diverses préparations pour ses propriétés liantes, épaississantes et acidifiantes. Vous pouvez l'utiliser dans la préparation de biscuits, gâteaux, yaourts,
INGREDIENTSpulpe de fruit du baobab issue de l’agriculture biologique
Riche en fibres, vitamine C et calcium
INFORMATIONS NUTRITIONNELLESPour 100g : Energie 1221kJ/295kcal, matières grasses 0,6g dont acides gras saturés 0,2g, glucides 38g dont sucres 34g, fibres alimentaires 64g, protéines 2,4g, sel 6mg, vitamine C 171mg, calcium 265mg.
CONSERVATIONA conserver dans un endroit frais et sec

Nos moyens de paiement

Cras diam justo, sodales quis lobortis sed, lobortis vel mauris. Sed a mollis nunc. Quisque semper en savoir plus

Inscription à la newsletter

Pour vous tenir informé de l'actualité, inscrivez-vous à notre newsletter !