DESCRIPTION : Le foufou est une farine obtenue à partir de racines de manioc fermentées, séchées et finement broyées
UTILISATION : Faire bouillir un verre d'eau pour un verre de farine de manioc, verser le foufou dans l'eau en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Le foufou RACINES accompagnera idéa...
DESCRIPTION : Le foufou est une farine obtenue à partir de racines de manioc fermentées, séchées et finement broyées
UTILISATION : Faire bouillir un verre d'eau pour un verre de farine de manioc, verser le foufou dans l'eau en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Le foufou RACINES accompagnera idéalement les plats traditionnels des pays du Golfe de Guinée.
INGREDIENTS : 100% manioc
Source de fibres
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Énergie 1407 kJ/332 kcal, matières grasses 0,5g dont acides gras saturés <0,1g, glucides 79g dont sucres 0.5g, fibres alimentaires 4.1g, protéines 1.6g, sel 0,01g.
CONSERVATION : Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Bien refermer après usage.