DESCRIPTION : Le manioc ou Yuca (Manihot esculenta) appartient à la famille des Euphorbiaceae. La semoule de Manioc ou Gari est une semoule aux grains fins, obtenue à partir de la pulpe de manioc pressée, précuite e tamisée.
UTILISATION : Sans gluten, Le Gari Racines s'utilise pour la confection de vos desserts et p...
DESCRIPTION : Le manioc ou Yuca (Manihot esculenta) appartient à la famille des Euphorbiaceae. La semoule de Manioc ou Gari est une semoule aux grains fins, obtenue à partir de la pulpe de manioc pressée, précuite e tamisée.
UTILISATION : Sans gluten, Le Gari Racines s'utilise pour la confection de vos desserts et panelures.
Conseil de préparation :
Déposer la semoule humide (préalablement plongée dans de l’eau) dans la passoire du couscoussier. Cuire à la vapeur durant 15 minutes. Saler, remuer. Laisser gonfler la semoule pendant 5 minutes. Mélanger avec une fourchette de façon à obtenir des grains qui ne collent pas.
INGREDIENTS : semoule de manioc
Source de fibres
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Énergie 1567 kJ/369 kcal, matières grasses 0,1g dont acides gras saturés < 0,1g, glucides 89g dont sucres <0,5g, fibres alimentaires 4,8g, protéines 0,7g, sel 0,014g.
CONSERVATION : A conserver dans un endroit sec.