DESCRIPTION : Le couscous de mil en grains fins est très largement consommé et apprécié dans tous les pays du Sahel. Il entre dans la composition de nombreux plats traditionnels. Contrairement au Thiakry utilisé pour les desserts le Thiéré, plus fin est utilisé pour la confection de plat salé tels que le Couscous Sénégalais (Basse saleté).
DESCRIPTION : Le couscous de mil en grains fins est très largement consommé et apprécié dans tous les pays du Sahel. Il entre dans la composition de nombreux plats traditionnels. Contrairement au Thiakry utilisé pour les desserts le Thiéré, plus fin est utilisé pour la confection de plat salé tels que le Couscous Sénégalais (Basse saleté).
UTILISATION : Ajouter 1 volume d'eau bouillante pour 1 volume de couscous.
INGREDIENTS : mil (90 %), maïs (10%)
Naturellement sans gluten
Riche en fibres
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES : Pour 100g : Energie 1675kJ/396kcal, matières grasses 4,2g dont acides gras saturés 1.1g, glucides 76g dont sucres 0.8g, fibres alimentaires 7,2g, protéines 10g, sel 0,02g
CONSERVATION : Conserver dans un endroit sec. Bien refermer après usage.