Le Tapioca est une semoule de fécule extraite de l'amidon de manioc.
Le Manioc, c'est cette racine qui pousse dans des pays comme l'Afrique. Là-bas, cette racine est un aliment de base, consommé sous différentes formes : purée (foufou), semoule (gari ou attiéké), dans des gâteaux... On peut aussi en déguster ses feuilles (saka-saka).
Ici, le...
Le Tapioca est une semoule de fécule extraite de l'amidon de manioc.
Le Manioc, c'est cette racine qui pousse dans des pays comme l'Afrique. Là-bas, cette racine est un aliment de base, consommé sous différentes formes : purée (foufou), semoule (gari ou attiéké), dans des gâteaux... On peut aussi en déguster ses feuilles (saka-saka).
Ici, le manioc prend la forme de tapioca en petites perles. Elles peuvent être utilisées dans vos recettes salés ou sucrées.?
Idée de recette : le tapioca au lait :
Ingrédients (4 personnes) :
Préparation :
Composition
Manioc Peut contenir des traces d'arachides.