La farine de mil est un bon substitut à la farine de blé, notamment pour les intolérants au gluten.
Le mil est une céréale très consommée en Afrique, notamment au Niger, au Nigéria, au Mali et au Burkina Faso. En effet, cette céréale nécessite peu d'eau et se prête donc aux territoires arides. C'est pour cela qu'elle est surnommée la "perle nutritive".
Ici, le mil prend la forme d'une farine nommée songouf, mais p...
La farine de mil est un bon substitut à la farine de blé, notamment pour les intolérants au gluten.
Le mil est une céréale très consommée en Afrique, notamment au Niger, au Nigéria, au Mali et au Burkina Faso. En effet, cette céréale nécessite peu d'eau et se prête donc aux territoires arides. C'est pour cela qu'elle est surnommée la "perle nutritive".
Ici, le mil prend la forme d'une farine nommée songouf, mais peut également prendre la forme d'une semoule nommée thiéré.
Idée de recette : la galette de mil :
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION :