Ce poivre noir du Sénégal vous est proposé en grains entiers afin de conserver toutes ses saveurs qui se révéleront à l’utilisation concassé ou moulu. La richesse et la puissance de ses arômes se marient à merveille avec les viandes rouges, les plats en sauces et les salades.
UTILISATION : Placer les baies de poivre dans un moulin à ...
Ce poivre noir du Sénégal vous est proposé en grains entiers afin de conserver toutes ses saveurs qui se révéleront à l’utilisation concassé ou moulu. La richesse et la puissance de ses arômes se marient à merveille avec les viandes rouges, les plats en sauces et les salades.
UTILISATION : Placer les baies de poivre dans un moulin à poivre pour les moudre ou les concasser dans un mortier pour une saveur plus piquante. Il est conseiller de poivrer les plats avant de servir, car le poivre peut perdre de sa saveur après une cuisson prolongée.
INGREDIENTS : Poivre noir en grains
CONSERVATION : A conserver dans un endroit frais et sec