Une question?  Appelez-nous au +33 667 96 86 04­


ATTIEKE au curcuma avec un concentré de sauce  tomate Accompagné de poisson capitaine frit carafrique

Ingrédients pour 4 personnes:

4 boules d'attieké de 350g le sachet carafrique

2 c. à café de curcuma carafrique

1/2 c. à café de poivre

1c. à soupe d'huile

Sel

Préparation:

Décongéler l'attiéké 2mn dans le micro onde

Ensuite mettre dans une saladière  l'attiéké, le curcuma, le poivre,
l' huile et un peu de sel jusqu'à avoir un bon mélange. Une belle couleur du curcuma.

Pour la sauce:

2 grandes c. à s. de tomate  concentrée carafique

3 oignons

3 gousses d'ail

persil

2 cubes maggi carafrique

2 c. à s.d'huile

Préparation:

Mixer l'oignon, l'ail  et le persil tous frais

Faire cuir le tout dans de l'huile et  dans une casserole avec une pincée de sel.

Mélanger  dans un bol la tomate et 50cl d"eau.

Mettre  le contenu du bol dans la casserole avec les 2 cubes maggie

Mélanger bien le tout  jussqu'à la cuisson à feu doux.

Ensuite nettoyer les 2 poissons capitaines carafrique

Couper chaque poisson en 3 ou en 4

Mettre un peu de sel sur les poissons puis les frire.

Servir dans 4 belles assiettes, la sauce tomate, l'attièké et le poisson Capitaine frit.

BON APPETIT

Veuillez vous identifier afin de pouvoir ajouter un commentaire


Nouveautés

Nos moyens de paiement

Cras diam justo, sodales quis lobortis sed, lobortis vel mauris. Sed a mollis nunc. Quisque semper en savoir plus

Inscription à la newsletter

Pour vous tenir informé de l'actualité, inscrivez-vous à notre newsletter !